您的位置:首页>>>文章浏览
送政策送温暖 带动企业助扶贫
来源:  发布时间:2018-6-7

2018年5月22日下午,珙县人社局王正主任一行4人到四川省宏能芙蓉煤矿有限责任公司开展“珙县就业扶贫基地”授牌仪式。授牌仪式在公司办公大楼门前举行,党总支书记.董事长兼总经理徐斌代表该公司接收荣誉牌匾。对于荣誉授牌,徐总经理激动地说:“现在的政策真是越来越好了,让我们这些困难企业真真切切地感受到了政府的关怀和温暖。”

图为:授牌仪式现场

授牌仪式后王正主任、徐斌总经理、县人就局副局长蔡培芬和双方相关人员参加了座谈。公司总经理徐斌介绍了企业基本情况和用工情况,目前企业已恢复正常生产,员工缺口近200人,正在大量招工.蔡培芬副局长就失业保险政策、援企稳岗政策、技能提升补贴以及就业扶贫等相关政策做了宣传,并强调稳岗补贴一定要按规定进行使用。王正主任希望四川省宏能芙蓉煤矿有限责任公司珍惜荣誉,在招工、待遇、技能培训、慈善等方面优先考虑建档立卡贫困劳动力人员,在发展自身的同时又带动贫困户精准脱贫,为扶贫事业多作贡献。