您的位置:首页>>>文章浏览
市人社局省开展迎新春走访慰问专家活动
来源:市人社局  发布时间:2018-2-14

本网讯:为深入贯彻党的十九大精神,按照中央、省委和市委进一步做好联系服务专家工作要求,在2018年新春佳节来临之际,市人社局分别走访慰问了我市各行各业、各条战线的专家代表,送去了对全市各类人才的新春祝福和诚挚问候。

2月13日上午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、市公务员局局长聂洪康来到市农业局,与市土肥站高级农艺师邓勇刚亲切交谈,关心了解其工作和生活情况,认真听取对我市人才工作的意见建议,感谢以他为代表的农业专家长期扎根基层,为农业发展和脱贫攻坚做出的巨大贡献。

2月11日,市人社局领导舒朝友、甘华锋深入科研院所、企业和生产一线,看望了市第一人民医院神经内科副主任医师王加才博士、市中山街小学高级教师刘芳老师、五粮液集团公司勾兑大师雷均、全国技术能手樊治容等我市专技人才、技能人才、农村人才代表,希望他们立足本职岗位,做出更大贡献,为我市经济社会发展再立新功。

走访慰问的专家纷纷表示,感谢市人社局给他们送去了温暖和关怀,他们将努力工作,以实际行动和更加优异的成绩回报党和政府的关心重视。 

(编辑 甘科)