您的位置:首页>>>文章浏览
宜宾市事业单位2018年第二次公开考试招聘工作人员温馨提示
来源:市人社局  发布时间:2018-11-5

各位考生:

宜宾市事业单位2018年第二次公开招聘工作人员报名即将开始,为方便广大考生更加顺利的进行网上报名,市人事考试中心特作以下温馨提示:

一、本次招聘报名仅采取网络报名的方式进行,报名及网上缴费网站地址:“宜宾人事考试网” (http://www.ybpta.gov.cn),点开后网址会显示为(http://ksbm.yibin.gov.cn:8180/),如图:

 

二、请考生在报名前务必阅读完《宜宾市事业单位2018年第二次公开考试招聘工作人员公告》及其附件。

三、关于宜宾人事考试网上报名系统密码找回方式:

1、考生本人携带身份证原件到宜宾市人事考室中心(翠屏区大碑巷37号一楼服务大厅)查询找回。

2. 考试报名期间考生本人携带身份证原件到就近宜宾市各区县人社局查询找回。

3、打开“宜宾人事考试网” (http://www.ybpta.gov.cn),点击“网上报名”-“系统登录”进入用户登录页面,点击 “忘记密码”按钮,通过电子邮件或密码提示问题方式找回。如图所示:

四、网络报名时间:2018年11月5日10:00至2018年11月9日17:00截止。

由于公招考试报名人数多,为了避免出现大量考生同时在最后时间报名造成网络拥堵,确保网上报名的顺利进行,本次考试只在11月6日、11月7日公布各岗位实时报名人数,此后将不再公布。

请各位考生选择职位后,尽量提前进行报名。2018年11月9日17:00网络报名截止后,若考生的照片质量审查不合格的,均不能进行修改或重新上传,由此产生的后果,责任自负。

五、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

六、网上报名具体流程详见《宜宾市事业单位2018年第二次公招考试网上报名操作指南》。

附件:《宜宾市事业单位2018年第二次公招考试网上报名操作指南》

宜宾市人事考试中心

2018年11月1日

点击下载:宜宾市事业单位2018年第二次公招考试网上报名操作指南