您的位置:首页>>>文章浏览
2018年宜宾临港智能终端产业园珙职校专场招聘会
来源:  发布时间:2018-10-12

为进一步做好离校未毕业学生就业工作及解决临港企业招工难题,珙县人就局协手珙职校、临港朵唯智能云谷公司于2018年10月9日在珙县职业技术学校共同举办了“宜宾临港智能终端产业园珙职校专场招聘会”。

(图为:珙县人就局工作人员向学生介绍临港产业园基本情况)

本次招聘会主要分为两个环节进行,第一个环节是由珙县人就局工作人员向学生们介绍宜宾临港产业园的位置、所容纳的企业、大致的工资水平、福利待遇、园区的环境及住宿条件等基本情况;第二个环节是由朵唯公司招工代表吴主任向学生们进行企业宣讲,吴主任从企业的规模、工种、产品等做了详细的介绍,并以提问、答题、奖励的活动方式吸引同学们认真聆听,整场招聘会气氛活跃,掌声起伏。

(图为:朵唯公司招工代表向学生进行企业宣讲)

此次招聘会朵唯公司带来了组装操作工、仓管、物控等500余个岗位,进场学生110余人,现场达成就业意向17人,发放政策宣传资料200多份。用人单位对此次招聘会评价颇高,学生们也纷纷表示,此次招聘会让他们对就业政策有了更深的了解,帮助他们认清了自己的职业发展方向,树立了正确的择业观和职业生涯规划意识。