您的位置:首页>>>文章浏览
宜宾市人力资源和社会保障局关于表扬我市参加2017年首届“四川工匠杯”职业技能大赛主赛场决赛获奖选手及支持单位的通报
来源:宜宾市人力资源和社会保障局  发布时间:2017-12-26

各县(区)人力资源和社会保障局、市级有关单位 (部门):

根据四川省人力资源和社会保障厅等七部门《关于开展首届“四川工匠杯”职业技能大赛的通知》(川人社函〔2017〕1000号),由四川省人社厅、省经信委、省教育厅、省农业厅、省商务厅、省总工会、团省委共同主办的2017年首届“四川工匠杯”职业技能大赛主赛场决赛于2017年11月15日至16日在眉山市进行。我市代表队共获得6枚奖牌,奖牌总数在全省21市(州)中名列第四。我市因大赛成绩突出、组织得力被省评为优秀组织奖,充分展现了我市职业技能工作者较高的职业技能水平和良好的精神风貌。

现对我市获奖选手通报表扬如下:

宜宾市第二人民医院罗翠  养老护理二等奖(全省第2名)

宜宾筠连华都酒店李多强  中式烹调二等奖(全省第3名)

宜宾职业技术学院李  丹  茶艺三等奖(全省第4名)

四川省茶叶集团公司林菁  茶艺三等奖(全省第5名)

宜宾市职业技术学校刘宗春  工具钳工三等奖(全省第6名) 

南溪职业技术学校李  毅  电子商务三等奖(全省第6名)

同时,对牵头承办首届“四川工匠杯”职业技能大赛宜宾选拔的宜宾市职业技能鉴定指导中心及以下支持单位进行通报表扬:

宜宾职业技术学院

四川省宜宾卫生学校

宜宾市职业技术学校

宜宾市第二人民医院

宜宾市第一人民医院

宜宾市南溪职业技术学校

宜宾市烹饪协会

宜宾市焊接协会

四川省茶叶集团股份有限公司

宜宾筠连华都酒店 

希望获奖选手珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的业绩,以精湛的技艺和优良的作风影响身边人,带动身边人,在本职岗位中作出更大贡献。希望全市广大职工向受到表彰的同志学习,进一步弘扬工匠精神和劳模精神,争当技能型人才。希望全市各有关单位(部门)不断创新思路,拓展载体,为加快培养造就我市知识型、技能型、创新型劳动者大军作出更大贡献。

宜宾市人力资源和社会保障局

2017年12月12日